Essen – frisch und köstlich zubereitet

Frische Zutaten aus der Region und die liebevolle Zubereitung sorgen für ein unvergessliches Erlebnis, das viele Gäste immer wieder zu uns kommen lässt.
Geniessen Sie die entspannte und familiäre Atmosphäre mit Ihrer Familie, Ihren Freunden und Bekannten - denn bei uns fühlen Sie sich wohl und geborgen. Wir möchten, dass Sie in unserem Hause eine schmackhafte und wohltuende Zeit geniesen.

Unsere reichhaltige und abwechslungsreiche Speisekarte bietet für jeden Geschmack das Richtige.

Speisekarte

Vorspeisen

Grüner Salat
verschiedene grüne Blattsalate mit einer Sauce nach Wahl
Fr. 8.–

Nüsslisalat
marktfrischer Nüsslisalat mit Ei und Brotcroûton
Fr. 13.–

Reussfähre Salat
Blattsalate mit lauwarmen Speckstreifen und Champignon
Fr. 12.–

Rindscarpaccio
fein geschnitte Rindshuft mit Olivenöl und Parmesanspänen
Fr. 16.–/Fr. 28.–

Rindstatar
saftiges Rindstatar serviert mit Toast und Butter
Fr. 18.–/Fr. 31.–

Herbstsuppe
frische Sauerkrautcremesuppe mit Rohschinkenstreifen
Fr. 11.–

Kokossuppe
hausgemachte sämige Kokossuppe mit zarten Pouletbruststreifen
Fr. 13.–

Fisch

Thunfisch
rosa gebratenes Thunfischsteak an Zitronenbutter mit Basmatireis und Gemüse serviert
Fr. 35.–

Tagliatelle
gebratene Lachsstreifen vom Grill auf Tagliatelle an Rucolasauce
Fr. 26.–

Fischknusperli
Zanderknusperli mit Tartarsauce dazu Pommes frites und Salat
Fr. 28.–

Fleischlos

Reussfähre-Rösti
knusprige Gemüserösti mit Tomaten und Käse überbacken
Fr. 24.–

Gemüsecurry
rassiges indisches Gemüsecurry mit Basmatireis und Papadam
Fr. 25.–

Fritschipastetli
Luzerner Pastetli mit einer Gemüse-Pilzfüllung dazu Basmatireis
Fr. 28.–

Fleisch

Pouletbrust
mit Spinat und Ricotta gefüllte Pouletbrust auf Parmesanrisotto
Fr. 31.–

Hacktätschli
rassige Hacktätschli mit Kartoffelstock und Gemüse
Fr. 28.–

Cordon bleu (Schwein/Kalb)
hausgemachtes Cordon bleu mit Pommes frites und Gemüse
Fr. 30.–/Fr. 40.–

Kalbsleberli
sautierte Kalbsleberli mit frischen Kräutern dazu Rösti
Fr. 32.–

Wienerschnitzel (Schwein/Kalb)
hauchdünnes paniertes Schnitzel mit Pommes frites
Fr. 29.–/Fr. 39.–

Original Luzerner Pastetli
Kügelipastetli mit Kalbfleischstreifen dazu Reis und Gemüse
Fr. 36.–

Rindsfilet
zartes Rindsfilet vom Grill mit hausgemachter Kräuterbutter auf Grillgemüse serviert mit Pommes Allumettes
Fr. 45.–

Dessert

Panna cotta
Panna cotta mit Waldbeeren und Rahm garniert
Fr. 10.–

Crème brûlée
gebrannte Crème mit einer zarten Zuckerkruste
Fr. 10.–

Eiscafé
Caféglace mit einem Schuss Tia Maria und Rahm
Fr. 9.–

Schokoladenkuchen
lauwarmer Schokoladenkuchen mit Rahm garniert
Fr. 8.–

Mousse
Passionsfrucht-Mousse mit frischer Passionsfrucht und Rahm garniert
Fr. 11.–

Vermicelles
Vermicelles mit Rahm garniert
Fr. 10.–

Coupe Nesselrode
Vermicelles mit Meringue, Vanilleglace und Rahm.
Fr. 12.–

Coupe Dänemark
Vanilleglace mit warmer Schokoladensauce und Rahm garniert
Fr. 11.–

Meringue
feine Emmentaler Meringue mit Vanilleglace und Rahm
Fr. 10.–

Glace
Vanille, Erdbeer, Schokolade, Stracciatella, Mocca, Pistache,Zimt,
Mango-, Zitronen- und Zwetschgensorbet
pro Kugel Fr. 3.80

Rahmzuschlag:  Fr. 1.50

Alle Preise inkl. 7.7% MwSt


Reservation


Tel. 041 240 27 98
oder per